Вход в учетную запись

Авторизация в системе uCoz осуществляется через учетные данные uID

Войдите пожалуйста через:

Если вы хотите привязать уже существующий uID аккаунт к аккаунту социальной сети, то сначала войдите через uID, а затем выполните привязку.

Поиск


Мини-чат


Наш опрос



    Ждете ли вы Ready or Not (SWAT 5) ? ?

Комментарии


Статистика сайта


    Онлайн: 1
    Гостей: 1
    Читателей: 0

    Сегодня наш сайт посетили

Главная » 2015 » Январь » 7 » Battlefield 3
15:40
Battlefield 3

Строго по традиции, в качестве сердцевины Battlefield 3 выступают все те же ненаглядные многопользовательские сражения, рассчитанные на 64 игрока (только на PC!) и украшенные разнообразной техникой, включая и реактивные самолеты, и тяжеловесные танки. На втором месте идет одиночная кампания, где нам отдана роль американского пехотинца, и кооператив для предпочитающих работать в команде бойцов. 

Главным достоинством Battlefield 3 должен стать новый движок – могучий Frostbite 2. Он обеспечит просто небывалый уровень разрушаемости, освещения всех превращенных в руины зданий и физической правдоподобности на пару с реалистичной анимацией и звуком, закладывающим своими взрывами уши. Все как в реальном бою! Разобрать на кирпичики можно будет любую стенку, так что выбирать укрытие в BF3 нужно с головой на плечах. Иначе скоро этой головы вы можете не досчитаться. 

 

 

Театры военных действий будут охватывать все основные регионы мира – США, Ближний Восток и Европу. Карты тут варьируются в пределах от очень тесных урбанистических улочек Парижа, Тегерана и Нью-Йорка, где нужно очень внимательно всматриваться в окна, и вплоть до больших открытых пространств, по которым не грех ударить автопробегом на подвернувшемся бронетранспортере. Все виды техники в Battlefield 3 остались на месте – здесь есть и воздушные машины, и наземные, и морские.


В Battlefield 3™ Premium входят дополнения Back to Karkand, Close Quarters, Armored Kill, Aftermath и End Game. При покупке Battlefield 3 Premium дополнения будут доступны вам бесплатно со страницы Battlefield 3 в Origin. При покупке Battlefield 3 Premium дополнения будут доступны вам бесплатно со страницы Battlefield 3 в Origin. Откройте для себя Battlefield 3™ с совершенно другой стороны вместе с Battlefield™ Premium! Ведь он содержит огромное количество материалов и предлагает вам уникальную возможность начать играть в грядущие дополнения раньше остальных игроков, увеличивает возможности по изменению вида вашего бойца, дает уникальные игровые предметы, и за все это вы заплатите только один раз.

Игроки с Battlefield 3 Premium также получат доступ к различным полезным функциям, таким как возможность сбросить свою статистику, преимущество в очереди на серверы и новые элементы для эмблемы взвода. 


Back to Karkand


В "Возвращении в Карканд" представлены четыре самые любимые карты Battlefield 2 (Удар по Карканду, Оманский залив, Остров Уэйк и Полуостров Шарки), обновленные и улучшенные с помощью технологии Frostbite 2.


С помощью арсенала из десяти новых видов оружия, которым можно пользоваться и в обычной игре, и тремя новыми видами техники, в том числе истребителем вертикального взлета, пустынным багги и БТР, вы улучшите столь известный проработанный баланс Battlefield.


Frostbite 2 создает совершенно новый уровень реалистичных разрушений. Улучшенные технологии разрушений в этом наборе дополнений позволят вам превратить всю карту в руины. Сносите укрытия, пробивайте стены и обрушивайте фасады зданий на врагов.


Вместе с "Возвращением в Карканд", возвращается и классический режим "Захват в нападении" из Battlefield 2. Небольшое изменение в любимом многими режиме "Захват" - атака начинается с того, что у одной стороны все точки, а другая должна отбить флаги, чтобы остановить быструю потерю своих очков и победить.


С вводом технологии "Заданий", "Battlefield 3: Возвращение в Карканд" добавляет в игру новый уровень вовлеченности. С помощью выбора новых открываемых улучшений и предметов, уровень вовлеченности в Battlefield 3 и "Возвращение в Карканд" не позволит игрокам скучать еще долгое время.


Игроки смогут подчеркнуть свою индивидуальность с помощью пяти новых жетонов, в том числе "Искупаться с дельфинами" и "Один - как армия". Игроки смогут выбрать именно тот дизайн, который лучше всего подчеркнет их стиль игры.

 


Close Quarters

 

Battlefield 3: Close Quarters" - тематический набор дополнений, который переносит действие командной игры Battlefield 3 в тесные помещениях. Адреналин от ближнего боя в замкнутом пространстве дополняется уникальной разрушаемостью в высоком разрешении, новыми методами боя, большим количеством оружия и новыми целями. 

Разрушаемость HD в "Ближнем бою" позволяет игроку изрешетить пулями и разрушить все вокруг. Все, начиная от мебели и заканчивая штукатуркой, может быть разнесено на куски и потом весь этот мусор будет валяться у игрока под ногами. Дизайн тесных помещений и несколько уровней на поле боя означают, что игрокам придется полностью выложиться, чтобы выжить в таких условиях. 

 

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Battlefield 3: Close Quarters:
• Окунитесь с головой в ожесточенные бои без техники
•Заглядывайте за угол, ведь смерть может явиться откуда угодно
• Разрушение HD позволит вам разрушить что угодно
• Зарабатывайте новое оружие и играйте с ним на оригинальных картах
• Выполняйте новые задания и получайте уникальные жетоны
• Играйте в Battlefield 3 по-новому, сочетая боевую горячку и командную игру 

 


Armored Kill

 

Battlefield 3™: Armored Kill для ПК поднимаем планку симуляции боевых действий на новую высоту - только так, как это умеет делать Battlefield™. Здесь появятся новые танки, квадроциклы, самоходная артиллерия... В этом дополнении будут введены огромные поля сражений для масштабных боев с участием техники - ожидается даже самая большая карта в истории Battlefield!

 

Особенности игры: 

• Участвуйте в масштабных боях бронетехники: водите, летайте и крушите на четырех новых картах.
• Выжмите максимум из имеющейся техники, чтобы уничтожить врага: Управляйте пятью новыми видами техники, включая истребители танков, самоходную артиллерию и квадроциклы - или встаньте за орудия самолета поддержки.
• Исследуйте огромные пространства: Дополнение включает самую большую карту в истории Battlefield. 
• Заслужите свои знаки отличия: Откройте более 20 улучшений для новых видов техники, играйте в новом режиме "Превосходство на танке" и выполните пять новых заданий.

 


Aftermath

Восстань из обломков и пепла, наберись сил и сражайся за победу среди разрушенных улиц и искореженных зданий на 4 картах, разоренных землетрясением. Все игроки получат дополнительную поддержку в виде модифицированной боевой техники и гражданских машин, специально заточенных нести смерть врагу.

 

Особенности:
* Сражайся за победу среди разрушенных улиц и искореженных зданий на 4 картах, разоренных землетрясением.
* 3 новых единицы техники, заряженные инженерной смекалкой и огневой мощью.
* Для скрытного уничтожения врага используй новый арбалет.
* Новый режим игры "Мусорщик": ищи оружие в развалинах зданий и борись за выживание.

 


End Game

 

Battlefield 3: End Game - самая динамичная современная война на четырех огромных картах. Прорывайтесь через вражеские рубежи на новом кроссовом мотоцикле, который делает игру еще более скоростной и маневренной, или отвечайте на авиаудары при помощи новой облегченной зенитной техники. Координируйте молниеносные атаки и действия защитников в старой доброй классике - режиме "Захват флага". Воспользуйтесь новой возможностью переломить ситуацию при помощи десантирования техники с неба.

 

Четыре новые карты, созданные для динамичных схваток
Три новые единицы техники, включая быстрый и маневренный кроссовый мотоцикл
Новое десантное судно, обеспечивающее пехоту десантируемой техникой
Возвращение классического игрового режима "Захват флага"

 


 

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / XP не поддерживается
Процессор: двухъядерный 2 ГГц (Core 2 Duo 2.4 ГГц или Athlon X2 2.7 ГГц);
Оперативная память: 2 Гб;
Видеокарты (AMD): совместимые с DirectX 10.1 с 512 МБ ОЗУ (Линейки ATI Radeon 3000, 4000, 5000 или 6000, с производительностью ATI Radeon 3870 или выше);
Видеокарты (NVIDIA): совместимые с DirectX 10.0 с 512 МБ ОЗУ (Линейки NVIDIA GeForce 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью NVIDIA GeForce 8800 GT или выше);
Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с;
HDD : 20 Гб

Категория: Игры | Просмотров: 1289 | Добавил: ToxaSnip | Теги: bf3, Battlefield 3 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Код *:

Старая форма входа