Вход в учетную запись

Авторизация в системе uCoz осуществляется через учетные данные uID

Войдите пожалуйста через:

Если вы хотите привязать уже существующий uID аккаунт к аккаунту социальной сети, то сначала войдите через uID, а затем выполните привязку.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Мир игр » Assassin's Creed 3
Assassin's Creed 3
МихаДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:59 | Сообщение # 1
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    951
  • Награды:


Детство очередной предок Дезмонда провел на территории Америки в племени могавков, но все изменилось, когда на его деревню напали колонисты (действие игры происходит в 1753 – 1783 годах во времена так называемой Войны за независимость США) и сожгли ее дотла. Главным мотиватором на жизненном пути Коннора, вооруженного томагавком и скрытым клинком, послужит, естественно, месть.

"Плохие" и "хорошие" будут как на одной стороне конфликтующих, так и на другой. Подобно предыдущим играм серии, в перечень персонажей Assassin's Creed 3 затесались довольно известные личности, такие как Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин и Чарльз Ли.

Очаги сюжетных событий триквела будут расположены в двух городах: Бостоне и Нью-Йорке. Игровой мир обещает превзойти Assassin's Creed: Brotherhood в 1,5 раза. Система быстрого перехода с одной локации на другую? В наличии.

Одним из способов добычи ресурсов в игре станет охота на животных.

Движок Anvil, легший в Assassin's Creed 3, не нов, но значительно обновлен, что позволит разработчикам устраивать на экране масштабные баталии с участием огромного количества людей и придавать отдельным лицам еще более высокий уровень детализации.

Assassin's Creed 3 выйдет 30/31 октября 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3, а после — и на Wii U.






 
Форум » Общение » Мир игр » Assassin's Creed 3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: