Вход в учетную запись

Авторизация в системе uCoz осуществляется через учетные данные uID

Войдите пожалуйста через:

Логин:
Пароль:
Если вы хотите привязать уже существующий uID аккаунт к аккаунту социальной сети, то сначала войдите через uID, а затем выполните привязку.

Форум » Общение » Мир игр » GTA IV (ПОСМОТРИМ)
GTA IV
GaRikX3Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:16 | Сообщение # 61
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    356
  • Награды:
    0
Quote (AbruptMan)
Но я в дальнейшем серавно приобрету лицензию так как хочется поиграть по нету )

Не получится, мультиплеер идет тока по виндовс лайф, а она в росси не пашет



 
NikosДата: Понедельник, 22.12.2008, 19:00 | Сообщение # 62
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    43
  • Награды:
    0
все норм получится, у мну брат лицензию купил и спокойно гамит по нету
 
GaRikX3Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:07 | Сообщение # 63
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    356
  • Награды:
    0
Чото слабо верится, пусть кинет скрин


 
NikosДата: Понедельник, 22.12.2008, 20:25 | Сообщение # 64
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    43
  • Награды:
    0
кто те вообще сказал что виндоус лайф в россии не пашет?
 
GaRikX3Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:04 | Сообщение # 65
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    356
  • Награды:
    0
Я сам пробовал зайти на лайф, и мне пишет что "поддержка виндовс лайф отключена в вашей стране"


 
NikosДата: Вторник, 23.12.2008, 14:09 | Сообщение # 66
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    43
  • Награды:
    0
странно...
 
AbruptManДата: Вторник, 23.12.2008, 16:48 | Сообщение # 67
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    262
  • Награды:
    1
Блин ну и дурдом ! Я ваще не навижу этот лайф . Сделали бы проще angry например как в свате ! biggrin



Сообщение отредактировал AbruptMan - Вторник, 23.12.2008, 16:49
 
ToxaSnipДата: Вторник, 23.12.2008, 18:30 | Сообщение # 68
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2280
  • Награды:
Или как SA-MP ))))
http://homenet.corbina.net/index.p....start=0
Вот - тут есть инфа о гта 4 по сети
От сервера Корбина по SA-MP biggrin




 
maxibonДата: Вторник, 23.12.2008, 21:25 | Сообщение # 69
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    1243
  • Награды:
ЛЮди подскажите пойдет ли GTA 4 на этот комп?

http://www.mvideo.ru/products/30005389.html


Призрак м*дак(
 
GaRikX3Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:38 | Сообщение # 70
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    356
  • Награды:
    0
maxibon, должна


 
maxibonДата: Вторник, 23.12.2008, 22:18 | Сообщение # 71
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    1243
  • Награды:
GaRikX3, в основном должна я просто насчет видюхи сомневаюсь

Призрак м*дак(
 
GaRikX3Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:37 | Сообщение # 72
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    356
  • Награды:
    0
Если видюха 512 метров, это более-менее норм, на низких или даже на средних натсройках попрет у тя гта)


 
ИмператорДата: Вторник, 23.12.2008, 23:24 | Сообщение # 73
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
  • Награды:
значит у меня тоже должна пойти!!!!
 
maxibonДата: Вторник, 23.12.2008, 23:41 | Сообщение # 74
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    1243
  • Награды:
Император, скачай попробуй

Призрак м*дак(
 
ИмператорДата: Среда, 24.12.2008, 17:33 | Сообщение # 75
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
  • Награды:
ага с моей скоростью это будит кочать больше суток biggrin
 
Форум » Общение » Мир игр » GTA IV (ПОСМОТРИМ)
Поиск:

E-mail:
Пароль: