Вход в учетную запись

Авторизация в системе uCoz осуществляется через учетные данные uID

Войдите пожалуйста через:

Логин:
Пароль:
Если вы хотите привязать уже существующий uID аккаунт к аккаунту социальной сети, то сначала войдите через uID, а затем выполните привязку.

  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Общение » Мир игр » GTA IV (ПОСМОТРИМ)
GTA IV
maxibonДата: Четверг, 01.01.2009, 03:26 | Сообщение # 76
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    1243
  • Награды:
Император, по ночам оставляй комп и все

Призрак м*дак(
 
KillerteamДата: Вторник, 06.01.2009, 13:33 | Сообщение # 77
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    14
  • Награды:
    0
У меня есть лицензия только есть две проблемы:))
Что-то с видюхой GeForce 7600 GT - Crysys - летало, всё летало что есть на свете кроме етой игрухи sad
Кароче дело в том что когда я еду на машине... см скриншот smile


Сообщение отредактировал Killerteam - Вторник, 06.01.2009, 13:34
 
ToxaSnipДата: Вторник, 06.01.2009, 15:00 | Сообщение # 78
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2280
  • Награды:
Там вроде видео от 7800 нужно...
Быват такое ))) не успевает загрузить детали домов ))))




 
KillerteamДата: Вторник, 06.01.2009, 15:27 | Сообщение # 79
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    14
  • Награды:
    0
дык дело в том что он их и не загружает, точнее загружает ноо в радиусе как светят фары от машины - - не больше, а сзади всё опять становитса как и было - бестекстурное
 
AbruptManДата: Четверг, 08.01.2009, 02:18 | Сообщение # 80
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    262
  • Награды:
    1
Killerteam,
хехе . У меня на GeForce 8600 GT такого небыло cool


 
Potcik(RUS)Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:46 | Сообщение # 81
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    608
  • Награды:
    0
Killerteam, да уж далеко ты так не уедешь :),но у меня ещё хуже 6600,была только одна мышина и радар,но зато радио Владивосток FM(вроде) рулёёёёёз
Killerteam, а ты попробу обнови драйвера на свою версию видюхи с сайта nVidea,с одной игрухой мне это помогло,я и щас стораюсь помере поступления новых дров сразу же обновлять





 
LonsdaleДата: Четверг, 08.01.2009, 10:34 | Сообщение # 82
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    53
  • Награды:
    0
у меня GF 9800 1GB и все в поряде cool

hello trees

Сообщение отредактировал Lonsdale - Четверг, 08.01.2009, 10:37
 
ToxaSnipДата: Вторник, 13.01.2009, 19:15 | Сообщение # 83
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2280
  • Награды:
Любителям разных модификай - http://g-t-a-4.ru/
Чтоб моды вступили в силу, нужно поставить патч, который вы можете найти на сайте cool




 
maxibonДата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:08 | Сообщение # 84
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    1243
  • Награды:
Гы скоро тоже с вами в гта 4 гамать буду,у подруги матери сын работает в какой-то компютерной фирме(по совместительству магазине)рядом с боссом короче...он мне все бесплатно достанет и поставит)

Призрак м*дак(
 
РуставелиДата: Понедельник, 19.01.2009, 12:58 | Сообщение # 85
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2
  • Награды:
    0
а где можно скачать игру?

Не дай никому украсть свою мечту
 
ToxaSnipДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:34 | Сообщение # 86
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2280
  • Награды:
Quote (Руставели)
а где можно скачать игру?

Там ссылка на торрент !!!




 
РуставелиДата: Понедельник, 19.01.2009, 17:32 | Сообщение # 87
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2
  • Награды:
    0
Quote (СНАЙПЕР)
Quote (Руставели)
а где можно скачать игру?

Там ссылка на торрент !!!

Спасибо yahoo


Не дай никому украсть свою мечту
 
KillerteamДата: Среда, 21.01.2009, 14:55 | Сообщение # 88
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    14
  • Награды:
    0
Quote (Pocik(RUS))
Killerteam, да уж далеко ты так не уедешь :),но у меня ещё хуже 6600,была только одна мышина и радар,но зато радио Владивосток FM(вроде) рулёёёёёз
Killerteam, а ты попробу обнови драйвера на свою версию видюхи с сайта nVidea,с одной игрухой мне это помогло,я и щас стораюсь помере поступления новых дров сразу же обновлять

Вот последние дрова стоят cry
для моей видюхи самые свежие cry
Я пробовал установить дрова с сайта там проблема была))
Было написано мол оно не рекомендовано под винду хп - дальше я установил - перезапустил комп и всё))) пришлось из ббезопасного режима старые дрова ставить)))
 
Potcik(RUS)Дата: Среда, 21.01.2009, 23:30 | Сообщение # 89
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    608
  • Награды:
    0
Killerteam, там есть строка называеться операционная система вибири свою,вообще хорошо бы научиться читать что пишут на сайтах такого рода




 
SWATДата: Пятница, 06.02.2009, 13:59 | Сообщение # 90
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    10
  • Награды:
    0
У ГТА блин системки большие а судя по видеу графа просто уллёт smile

Добавлено (06.02.2009, 13:59)
---------------------------------------------
Люди кто знает она попрёт на Pentium 4 3GHz
1GB Ram
9600GeForc
Пожалуста ответьи ктонибудь

 
Форум » Общение » Мир игр » GTA IV (ПОСМОТРИМ)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

E-mail:
Пароль: