Вход в учетную запись

Авторизация в системе uCoz осуществляется через учетные данные uID

Войдите пожалуйста через:

Логин:
Пароль:
Если вы хотите привязать уже существующий uID аккаунт к аккаунту социальной сети, то сначала войдите через uID, а затем выполните привязку.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Мир игр » Самая худшая игра 2009 года (The SIMS 3)
Самая худшая игра 2009 года
HunterДата: Пятница, 22.05.2009, 13:56 | Сообщение # 1
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    305
  • Награды:
    0
The Sims 3 - Обзор

Серия The Sims это самая продаваемая франшиза в истории видеоигр, 100 млн. копий, которые разошлись по всему миру - веский довод в пользу того, чтобы состряпать на коленке хвалебный обзор The Sims 3, каким бы он ни был. Благо, внимание со стороны армии фанбоев обеспечено даже при таком подходе. Но давайте, все же, попробуем иначе подойти к этой задаче и хоть капельку объективно взглянуть на главную надежду Electronic Arts в 2009 году.

А для начала, мы обратимся отнюдь не к только что слитому, из известных мест, клиенту, а к финансовым показателям EA в прошлом году. Согласно опубликованным данным, компания понесла существенные убытки. Нетрудно было запомнить "мертвое" садовое кольцо, на котором висело полсотни биллбордов с рекламой Need for Speed: Undercover, еще проще вспомнить о том, что этот проект, прямо, скажем, провалился. Вы давно были около гипермаркетов? Не наблюдали там красочных плакатов "Купи Sims 3 - получи тостер от IKEA"? Мы вот не замечали. А значит, издатель очень прагматично смотрит на вопрос о том, какую прибыль новые Симсы способны принести. Благо, особой рекламы этому продукту и не нужно. Ну а станет ли монополист на рынке "тамагочи" тратить вагон денег на рекламу своего детища? То-то и оно.

Теперь приступить к самому интересному - тому контенту, который скрывается под красочным иллюстративным материалом Sims 3. Вы помните те 8 дополнений и 9 дополнительных наборов игровых предметов, которые EA продала нам для Sims 2? С ними связана плохая новость - похоже, что все то же самое придется покупать и для новой серии. Удивлены? Мы тоже несколько растерялись, когда не увидели в игре ни смены времен года, ни домашних животных, ни других приятных мелочей, ради которых некоторые сознательные товарищи несли свои деревянные в сомнительные магазины. Добавим к этому моменту еще 1 повод возмутиться - геймплей Sims 3 за последние 9 лет не изменился ни на грамм. Речь идет, конечно, не о том, что мы хотели бы видеть принципиально новую игру. Мы говорим, прежде всего, об отсутствии возможности разглядеть в свежем "хите" хоть что-то новое. Нет, нет, не говорите о графике, The Sims 3 в этом отношении - прошлый век игростроения, да и отношения к геймплею она не имеет ровным счетом никакого.

The Sims 3 - игра, несмотря ни на что, захватывающая. Она затягивает не новаторским геймплеем, не своими графическими красотами, но своей рутиной. Вспомните самые обычные дни в своей жизни. Дом - Школа - Дом - Погулять? Дом - Работа - Дом -Отоспаться? Любой из этих вариантов подойдет. Симс 3 - отнюдь не симулятор жизни, но симулятор бытовухи, которая съедает существенную часть жизни реальной. Так задайтесь себе вопросом, зачем заниматься этим еще и в виртуальности? Значимых событий в жизни ваших симов будет немного - от одного до двух раз за каждые 2 часа. Большую часть времени придется наблюдать за тем, как персонаж спит, или работает (процесс не прорисован). В это время можно со скучающим видом водить мышкой по экрану и распределять первые действия персонажа после пробуждения. Пример: Принять душ - приготовить завтрак - перекусить - вынести мусор - прочитать газету. Если поставить игру на минимальную скорость, то за время, которое сим потратит на выполнение этих задач, вы сами успеете и зубы почистить и завтрак умять.

Любая игра должна либо учить, либо развлекать. Способна ли Симс 3 вас чем-то развлечь? Вряд ли - ее ритм стал уж слишком похож на реальность - свободного времени всегда будет в обрез. Что же до педагогических свойств, то и здесь речь пойдет об организации своего дня - пожалуй, эта игра может показать каким образом стоит организовывать самого себя, но не более того.

На наш взгляд, игры Sims 3 вообще не должно было быть - то, что вам попытаются продать в начале июня носит имя "The Sims 2.5-Купи еще 9 дополнений за 500 рублей каждое". Ну не имела права EA выпускать очередную сосалку денег под таким именем. Как кажется, нужно было двигаться в направлении создания Sims Online - этакого casual варианта Second Life. Ну, или, на худой конец, проявить смекалку, почувствовать, откуда ветер дует, и выпустить серию аксессуаров на манер Guitar Hero - вы только представьте себе исполнение "утки по - пекински" на электроплите с 4 табами.

На самом деле, проектам с такими бюджетами, как у Sims 3, не принято ставить очень низкие оценки. Но мы все-таки рискнем и влепим 3м симсам троечку с минусом. Благо, наш телефон у pr-менеджеров EA имеется.

Прикрепления: 2914251.jpg(15.0 Kb)




 
icemanДата: Суббота, 23.05.2009, 11:13 | Сообщение # 2
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    439
  • Награды:
    0
Armed Forces Corp. / Наемники. Бизнес под прицелом

pic
Год выпуска: 2009

Жанр: 3D-Action

Разработчик: City Interactive

Издательство: ATARI

Системные требования:
Процессор: 2.4 ГГц Intel Pentium и выше или же сообразный AMD Athlon
ОЗУ: 1 Гб RAM (XP,) ДВА Гб RAM (Vista)
100% совместимая с DirectX 9.0c видеокарта с поддержкой шейдеров 2.0, 256 Мб
Экран с наименьшим разрешением 1024 x 768
Звуковая карта, совместимая с Directx9.0c

Язык интерфейса: английский + русский

Описание: Вы - член группы наемников на службе правительства, известной как "Armed Forces Corp." Если вы сумеете добыть ценную информацию из небоскреба, занятого террористами, вам очень неплохо заплатят...В наличии 8 миссий и возможность использования помимо обычного оружия различного обмундирования, типа очков ночного видения или противогазов. Выполняя сложные миссии вы зарабатываете деньги для приобретения новых видов вооружений которое потребуется для выполнения новых задач.
Любишь просто ходить по карте с армейским оружием (прокачивать его и стрелять сквозь стены), военным оборудованнием (прибор ночного виденья, M84 или S10 противогаз) и неплохой графикой то это для вас!

Доп. информация: Особенность игры:
- Восемь различных миссий - которые пересекают хмурые глубины сточной трубы, прохождение этажей административного здания, сражения на улицах...
- Используйте современное огнестрельное оружие и Ops технику спеца, позволяющую вам быстро и эффективно обезвредить врага
- Используйте различное военное оборудованние, в том числе приборы ночного виденья, M84 или S10 противогаз
- Измененный JUPITEREX Двигатель delivers, улучшающий графику- затягивает игрока в реалистический мир ошеломляющих деталей динамичного освещения, эффектов захватывающего духа и выдающегося искусственного интеллекта
- Скрытая система обстрела, которая позволяет игроку совершать “слепой огонь” из-за стен или низких препятствий
- Добавьте тактический метод "пуля penetration"- застреливайте врагов через тонкие стены.
- Модификация оружия: игрок может изменить его главное огнестрельное оружие для максимальных результатов

ЭТА ИГРА ВПОЛНЕ ПРЕДЕНДУЕТ НА ЭТОТ ТИТУЛ,я скачал и удалил уже через 15 мин игры народ увидите эту игру бегите от нее подальше angry >(








Сообщение отредактировал iceman - Суббота, 23.05.2009, 11:14
 
GaRikX3Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:06 | Сообщение # 3
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    356
  • Награды:
    0
Тема бесполезна - на это звание претендует миллион отечественных и зарубежных "творений"


 
TalerДата: Суббота, 23.05.2009, 16:43 | Сообщение # 4
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    556
  • Награды:
    0
GaRikX3,
Согласен я могу сотню назвать всякого говна


Есть только миг, ослепительный миг...
 
icemanДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:02 | Сообщение # 5
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    439
  • Награды:
    0
гавна то можети всякого полно но думаю здесь стоит речь вести о тех играх которые как говориться обещали на рубль а сделали на копейку cool





 
TalerДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:16 | Сообщение # 6
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    556
  • Награды:
    0
тогда Годфазер 2 biggrin

Есть только миг, ослепительный миг...
 
FBIДата: Суббота, 22.08.2009, 13:07 | Сообщение # 7
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    49
  • Награды:
    0
ахаха я так и подумала,коглда название темы прочла:DDD
там такая графика ужасная,
там еще и нет всякой фигни типа животных и сезонов года

игра провальная angry




 
Форум » Общение » Мир игр » Самая худшая игра 2009 года (The SIMS 3)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

E-mail:
Пароль: