Вход в учетную запись

Авторизация в системе uCoz осуществляется через учетные данные uID

Войдите пожалуйста через:

Логин:
Пароль:
Если вы хотите привязать уже существующий uID аккаунт к аккаунту социальной сети, то сначала войдите через uID, а затем выполните привязку.

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Общение » Мир игр » Fifa10 online.
Fifa10 online.
icemanДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:33 | Сообщение # 16
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    439
  • Награды:
    0
как скачаю игру сообщу .буду спрашивать как со знающих куда какой и как засунуть кряк happy





 
LioДата: Вторник, 09.11.2010, 01:47 | Сообщение # 17
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    846
  • Награды:
Quote (maxibon)
по инету там баг просто

У меня не проходит этот баг, может что-то не так, вроде все как должно быть. После даемона сразу табличка начала загрузки, загрузил, правда захожу в игру через папку Crack там FIFA10.exe, т.к с ярлыка на рабочем столе пишет "Обноружены средства эмуляции дисководов"
В игре на компьютере после бага выдает ошибку, а на ноутбуке черный экран... Если свернуть игру то тоже ошибка, могу скрин кинуть, что за ошибка. Одиночка все режимы отлично все работает, вот так... Максибон если, что не правильно отпишись... 4 ночи мля убил на фифу dry sad cry

Добавлено (09.11.2010, 01:42)
---------------------------------------------
http://yandex.ru/yandsearch?text=skappstart+failed&lr=213 Вот моя нынешняя проблемма biggrin

Добавлено (09.11.2010, 01:47)
---------------------------------------------
Сообщение от oktane Посмотреть сообщение
народ помогите,при нажатии игра в интерене появляется черный экран а на раб столе SKAppStart failed...ждал минут 5-6 ниче не погрузилось...обидно жуть...
было тоже самое.. зашёл под другим пользователем - всё работает.. зашёл обратно, удалил всё из папки документс\фифа10 (сохранённые игры и т.д.) - всё работает

p/s/ искал на гугле... там только на пару немецких форумах было такое.. из всего понял - проблемы с регистром и ещё какаято муть.. так что пробуй сначала из под другого пользователя..

 
SLIruДата: Среда, 10.11.2010, 05:45 | Сообщение # 18
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    114
  • Награды:
    0
Блин надо у друга взять лицуху снова и порубимся ))

[
 
ГрехДата: Среда, 10.11.2010, 06:46 | Сообщение # 19
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    767
  • Награды:
    8
Quote (lio)
У меня не проходит этот баг, может что-то не так, вроде все как должно быть. После даемона сразу табличка начала загрузки, загрузил, правда захожу в игру через папку Crack там FIFA10.exe, т.к с ярлыка на рабочем столе пишет "Обноружены средства эмуляции дисководов" В игре на компьютере после бага выдает ошибку, а на ноутбуке черный экран... Если свернуть игру то тоже ошибка, могу скрин кинуть, что за ошибка. Одиночка все режимы отлично все работает, вот так... Максибон если, что не правильно отпишись... 4 ночи мля убил на фифу Добавлено (09.11.2010, 01:42)---------------------------------------------http://yandex.ru/yandsearch?text=skappstart+failed&lr=213http://yandex.ru/yandsearch?text=skappstart+failed&lr=213 Вот моя нынешняя проблемма Добавлено (09.11.2010, 01:47)---------------------------------------------Сообщение от oktane Посмотреть сообщение народ помогите,при нажатии игра в интерене появляется черный экран а на раб столе SKAppStart failed...ждал минут 5-6 ниче не погрузилось...обидно жуть... было тоже самое.. зашёл под другим пользователем - всё работает.. зашёл обратно, удалил всё из папки документс\фифа10 (сохранённые игры и т.д.) - всё работает p/s/ искал на гугле... там только на пару немецких форумах было такое.. из всего понял - проблемы с регистром и ещё какаято муть.. так что пробуй сначала из под другого пользователя.. Прикрепления:

давай я те свой кряк дам?! у меня нормально заходит,да и инструкцию как в нет заходить....я вчера уже играл))


Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
***************
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
 
LioДата: Среда, 10.11.2010, 14:19 | Сообщение # 20
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    846
  • Награды:
Greshnik, с удовольствием, только все все объясни!
 
ГрехДата: Среда, 10.11.2010, 22:42 | Сообщение # 21
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    767
  • Награды:
    8
рабочий кряк

инструкция

нажимай и качай,всё проверенно)))и в игре и на вирусы....

аряк разархивируеш и ставиш так C:\Program Files\EA Sports\FIFA 10
ито смотря где у тя стоит игра...


Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
***************
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
 
icemanДата: Суббота, 13.11.2010, 17:05 | Сообщение # 22
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    439
  • Награды:
    0
у меня есть работает так что хлоппцы пишите будете меня обучать всем тонкостям. 468-023-323 ася и zero2162 skype







Сообщение отредактировал iceman - Суббота, 13.11.2010, 17:11
 
LioДата: Среда, 17.11.2010, 23:43 | Сообщение # 23
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    846
  • Награды:
Greshnik, млюа напиши пожалуйсто очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень ПОДРОБНО
Лучше по пунктно. Я собираюсь на ноутбук ставить, но не получаеться зайти в ИНТЕРНЕТ ИГРУ, скрины выложу с ошибками. Со всеми. И на компе и на ноутбуке. Спасибо большое!


1 в игру захожу через Crack в FIFA10.exe и он заходит по др ошибка см. 2
После бага, попытка войти в ИНЕТ игру.- Ошибка.

На иконке на рабочем столе.- ошибка

при удалении игры.

КОМПЬЮТЕРНЫЕ ОШИБКИ

Сообщение отредактировал lio - Среда, 17.11.2010, 23:48
 
ГрехДата: Четверг, 18.11.2010, 06:41 | Сообщение # 24
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    767
  • Награды:
    8
чтоб удалить игру для начало отключи деймон тулз)))в диспетчере задач....и качай кряк..у меня нету эмуляции,игра запускаеться с кряка...кряк Разорг???если да то и ключик надо ставить с его кейгенератора,когда устанавливаеш игру))я сегодня целый день дома,так что стучи куда угодно я те скину кряк))

Добавлено (18.11.2010, 06:41)
---------------------------------------------
Аваст рулит))))а память реад это тухлая винда...у меня на какой то сборки тоже было такое))


Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
***************
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
 
icemanДата: Четверг, 18.11.2010, 06:52 | Сообщение # 25
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    439
  • Награды:
    0
лио ты откуда качал? лично я скачал с ссылки которую дал максибон там все без проблем работает,уже во всю шпилюсь, в футболе как то эмоций побольше при играх чем в свате и этим мне он пока нравиться

Добавлено (18.11.2010, 06:52)
---------------------------------------------

Quote (Greshnik)
память реад это тухлая винда

винда протухла biggrin , в мусорку ее .






 
ГрехДата: Четверг, 18.11.2010, 06:58 | Сообщение # 26
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    767
  • Награды:
    8
Quote (iceman)
лично я скачал с ссылки которую дал максибон

я тоже от туда качал))и всё нормально идёт и без геморойно))

Добавлено (18.11.2010, 06:58)
---------------------------------------------

Quote (lio)
КОМПЬЮТЕРНЫЕ ОШИБКИ

почисть систему Cclinerom)))что у тя так засрано всё)))))если не забуду то сделаю скрины сегодня))


Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
***************
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
 
MigДата: Четверг, 18.11.2010, 10:36 | Сообщение # 27
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    364
  • Награды:
    8
Quote (Greshnik)
я тоже от туда качал))и всё нормально идёт и без геморойно))

Парни дайте ссылку плиз. Качну, в футбол 100 лет не играл sad



 
icemanДата: Четверг, 18.11.2010, 12:14 | Сообщение # 28
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    439
  • Награды:
    0
Quote (Mig)
Парни дайте ссылку плиз. Качну, в футбол 100 лет не играл

http://kinozal.tv/details.php?id=411143






 
LioДата: Четверг, 18.11.2010, 12:53 | Сообщение # 29
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    846
  • Награды:
iceman, везунчик happy
Quote (Greshnik)
почисть систему Cclinerom

Чистил, млюа а результата нету...

Добавлено (18.11.2010, 12:53)
---------------------------------------------

Quote (iceman)
лио ты откуда качал? лично я скачал с ссылки которую дал максибон там все без проблем работает,уже во всю шпилюсь, в футболе как то эмоций побольше при играх чем в свате и этим мне он пока нравиться

С кинозала через торрент, Нда, кайффф тамммм..., мы играли в инет кофе с друганами... окуеная вещь.
 
maxibonДата: Четверг, 18.11.2010, 17:58 | Сообщение # 30
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    1243
  • Награды:
Нуб,копируй FIFA10.exe из папки Crack в папку с игрой!Чаще всего:Мой компьютер-Локальный диск С-Program Files-Ea sports-FIFA 10.Туда вставляешь.

Призрак м*дак(
 
Форум » Общение » Мир игр » Fifa10 online.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

E-mail:
Пароль: