Вход в учетную запись

Авторизация в системе uCoz осуществляется через учетные данные uID

Войдите пожалуйста через:

Если вы хотите привязать уже существующий uID аккаунт к аккаунту социальной сети, то сначала войдите через uID, а затем выполните привязку.

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » S.W.A.T 4 » Сервера » Создаем сервер в S.W.A.T.4 (Синдикат Стечкина)
Создаем сервер в S.W.A.T.4 (Синдикат Стечкина)
KotyaraДата: Суббота, 26.11.2011, 16:28 | Сообщение # 1
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    951
  • Награды:
И так раскажу как я запускаю сервер!

Для начала нам нужен лицензионный диск игры пиратская копия не подойдет
Приступим к установке и настройки сервера.
Запускаем игру и запускаем сервер в игре, и делаем как показано на скрине!








После того как вы сделали все правильно как указано на картинках, у вас должна появится иконка сервера в правом нижнем углу


Далее заходим в игру в список серверов и ищем наш сервер в списке, если ваш сервер виден то значит мы все правильно сделали. И сможем переходить к настройке и установке сервера!



Да не забываем поставить галочку в ( Разрешении запуска программы через брандмауэр Windows) как на картинке)


Далее идем в папку с игрой : Локальный диск (С:)/Program Files/VUGames/SWAT4 и создаем в ней папку (ContentExpension) и копируем в нее папку SWAT4!


После того как вы сделали все правильно, открываем папку ContentExpension/SWAT4/ContentExpansion и находим там папку System!
Далее качаем сам Админ-мод: http://euro-esports.ucoz.net/server/8_AMMod_v22.zip
Кряк для того чтоб люди могли играть с пиратками у вас на сервере!: http://euro-esports.ucoz.net/server/Engine.dll

Теперь открываем сам админ мод!








Закидываем 8 файлов в папку System и туда же кидаем кряк!

Закидываем админ мод! с заменой


Закидываем кряк! с заменой

Добавлено (26.11.2011, 15:48)
---------------------------------------------
[b][color=red]Шаг №2 (Настройка сервера)

Добавлено (26.11.2011, 16:28)
---------------------------------------------
И так после того как вы все правильно сделали! Мы идем в папку с сервером СontentExpension
СontentExpension/SWAT4/ContentExpansion/System: И ищем там два ярлыка!
Первый нам понадобится чтоб запустить и настроить сервер!
А второй понадобится для дальнейшего запуска сервера с рабочего стола!
И так мы зашли в папку System и видем там два ярлыка!


И так запускаем первый ярлык) Для настройки сервера!
И смотрим на картинки думаю что они окажутся для вас не сложными)












Вот и все) Сервер запускаем с ярлыка который я вам указал на картинке!
А вот конфиг там вы найдете где что прописывать! : http://euro-esports.ucoz.net/server/Swat4XDedicatedServer.ini

Ну Вроде все) Инфо от Gipp0 www.euro-esports.ch.vu


 
DesiarДата: Суббота, 26.11.2011, 16:36 | Сообщение # 2
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    12
  • Награды:
    0
Quote
А вот конфиг там вы найдете где что прописывать! : http://euro-esports.ucoz.net/server/Swat4XDedicatedServer.ini

Ну этот файл я видел. Но там не понятно, где прописывать автоматические спам сообщения для серва.
 
KotyaraДата: Суббота, 26.11.2011, 16:42 | Сообщение # 3
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    951
  • Награды:
[AMMod.AMGameMod]
Сюда правила!
BaseMOTD=

Образец!
Code
[AMMod.AMGameMod]
AutoAction=wait 60
AutoAction=print [c=ffffff]Server rules:
AutoAction=print [c=ffffff]1.Use Radar = [c=ff0000]Ban:
AutoAction=print [c=ffffff]2.Use Cheats = [c=ff0000]Ban:
AutoAction=wait 15
AutoAction=print [c=ffff00]3.Teamtaze = [c=ff0000]Kick
AutoAction=print [c=ffffff]4.Teamkill = [c=ff0000]Kick
AutoAction=print [c=ffffff]2.Use Cheats - Use Radar = [c=ff0000]Ban
AutoAction=wait 15
AutoAction=print [c=ffffff]3.Use Bugs = [c=ff0000]Kick
AutoAction=wait 15
AutoAction=print [c=ffffff]Visit our website: [c=ff0000]www.
AutoAction=print [c=ffffff]Xfire Group : [C=FF0000]http://www.
AutoAction=print [c=ffffff]Xfire Admin : [c=ff0000]markusesports
AutoAction=wait 30

Добавлено (26.11.2011, 16:42)
---------------------------------------------
)Заблы))) Прописать в конфиге)))


 
DesiarДата: Суббота, 26.11.2011, 17:30 | Сообщение # 4
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    12
  • Награды:
    0
А там можно как то русский текст писать? А то у меня он ерундой всякой отображается.
Напиши еще плиз как сделать, чтобы в списке сервов твой серв отображался в 2 строки, я видел так некоторые делают.
И как прописывать админ команды, а то че то не получается. Например, если надо кикнуть игрока.
 
KotyaraДата: Суббота, 26.11.2011, 18:06 | Сообщение # 5
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    951
  • Награды:
Вот эту админпанель закинешь в папку игры System: https://skydrive.live.com/redir.a....5D9!228
Далее как на скринах)
Сохраняешь конфиг сервера в юникоде!



И админ панель в папку System Синдиката!


Аренда сервера : www.revhosting.org ! 800 руб обойдется за 16 слотов! Без фирменого названия) Revhosting.org )




Сообщение отредактировал Kotyara - Суббота, 26.11.2011, 18:07
 
DesiarДата: Суббота, 26.11.2011, 18:56 | Сообщение # 6
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    12
  • Награды:
    0
С настройкой серва вроде все получилось, только не пойму как админ команды прописывать.
 
KotyaraДата: Суббота, 26.11.2011, 19:22 | Сообщение # 7
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    951
  • Награды:
Админ панель установишь! И будут у тебя кнопки с командами)

 
DesiarДата: Суббота, 26.11.2011, 19:57 | Сообщение # 8
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    12
  • Награды:
    0
Да я админ панель скинул в папку систем как ты написал, включил ее, но там нету админ команд.
 
KotyaraДата: Суббота, 26.11.2011, 20:15 | Сообщение # 9
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    951
  • Награды:
Установи вот это! Возможно данная прога у тебя не установлена на компе!
Вот она! : http://www.microsoft.com/downloa....32c0992

Второй вариант , вызов панели в консоли! Введи в консоль kikc cc menu


 
DesiarДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:08 | Сообщение # 10
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    12
  • Награды:
    0
А можешь на картинке это показать?
 
KotyaraДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:22 | Сообщение # 11
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    951
  • Награды:
Прогу которую тебе нужно скачать, она нужна) Смысл написан там где ее нужно скачать! По поводу админ панели! Из папки ACMSwat4X там 4 файла в папку System! Потребуется замена файлов! Заменяешь! Потом далее зайдешь в папку куда ты ее закинул и запустишь файл ACMConfig.exe и все!

 
DesiarДата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:21 | Сообщение # 12
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    12
  • Награды:
    0
Да мне не понятно как пользоваться той прогой,я ее установил.
 
KotyaraДата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:23 | Сообщение # 13
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    951
  • Награды:
да ни как) она должна на компе быть cool

 
SmokerДата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:35 | Сообщение # 14
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    131
  • Награды:
    1
спс Серж помог) biggrin
 
DesiarДата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:51 | Сообщение # 15
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    12
  • Награды:
    0
Ну так я ее установил, но все равно панель не появляется

Добавлено (27.11.2011, 13:51)
---------------------------------------------
Все разобрался.

 
Форум » S.W.A.T 4 » Сервера » Создаем сервер в S.W.A.T.4 (Синдикат Стечкина)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: