Вход в учетную запись

Авторизация в системе uCoz осуществляется через учетные данные uID

Войдите пожалуйста через:

Логин:
Пароль:
Если вы хотите привязать уже существующий uID аккаунт к аккаунту социальной сети, то сначала войдите через uID, а затем выполните привязку.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » [RF] Team » Новости и обьявления » я в ахуе (может это не то что я думаю но всеже)
я в ахуе
maxibonДата: Пятница, 23.10.2009, 15:50 | Сообщение # 1
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    1243
  • Награды:
http://elite-legion.com/forum/topic_55

+видел сегодня !EL!Mafia на сервере РЛ......


Призрак м*дак(
 
ToxaSnipДата: Пятница, 23.10.2009, 18:27 | Сообщение # 2
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2280
  • Награды:
Quote (maxibon)
!EL!Mafia


х3 что они там на химичили, но Fallout говорил, что не потерпит их в клане




 
SNEGДата: Пятница, 23.10.2009, 19:55 | Сообщение # 3
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    843
  • Награды:
    0
EL -легенда....Стивен тоже легенда. Жаль он ушел из свата =(
Кстати, там и скорпион biggrin




 
vitarДата: Суббота, 24.10.2009, 09:07 | Сообщение # 4
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    58
  • Награды:
    0
Привет всем кто меня помнит и знает, кто не пм/зн здрасти xD
Много писать не буду. В EL нет/не было и ни когда не будет не Скорпиона не Мафий ...



noob me )
 
SNEGДата: Суббота, 24.10.2009, 10:39 | Сообщение # 5
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    843
  • Награды:
    0
Привет=)
Витёк=) biggrin




 
egoistДата: Понедельник, 09.11.2009, 13:25 | Сообщение # 6
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    477
  • Награды:
    0
Млять вот решил написать здесь, т.к. название темы полностью подходит!!!

Решил немного прокачать комп, пошол купил видюху на 1Гб памяти за 8 000 и вместе с ней проц взял AMD Athlon 64 x2 6000+, приезжаю домой, хочу установить видео карту, и смотрю что она сцука, просто не влазиет, с разъемом все впорядке на материнке, но вставить ее не дает та железячка на которой крепится жесткий диск, и отрегулировать ее крепление никак нельзя, она сама по себе здаровая, сцучка. Поехал обменял на более беспонтовую ATI Radeon HD 4770, тож на 1Гб, но и х.... с ней все равно лучше чем была, приезжаю обратно устанавливаю видюху, проверяю, пашит отлично, ставлю новый проц, ................ и сцук взял кроватку для кулера сломал, пииисец, поехал в другой магаз, у них такие вещи отдельно не продаются, ая еще раз в акуе....., но благодаря удаче какой то, парнишка продавец, пошол в кладовку и вынес точно такую же б\у мать как у меня, и с нее мне свинтил кулер с кроваткой за 300 р., приезжаю домой, опять устанавливаю новенький проц, смазал пастой все как надо, загружаю комп, устанавливаю для процессора драва, включаю СВАТ, три минуты игры и камень перегревается и просто накуй выключает комп, немного погодив, включаю, залажу в БИОС, смотрю, а он сцук температуру на глазах набирает, короче наблюдал так за ним пока 70 градусов не набрал, и это только в биосе wacko wacko shok , короче я в акуе, и хз знает из - за чего, но меня эти разъезды задолбали реально, завтра поеду накуй куплю новую мать, к ней куллер, и эл. блок, останется от старого только 2-е оперативки по 2Гб, а остальное накуй все поменяю, заипался.............. angry2 angry2 angry2 Хотел то всего навсего камень поменять и видео карту............................... Ипануца................


 
ToxaSnipДата: Понедельник, 09.11.2009, 17:28 | Сообщение # 7
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2280
  • Награды:
Ull,
Тож вот надумываю поставить новую видео на 1 гб....
Постараюсь чтоб такой фигни у мя не случ )




 
BagiraДата: Понедельник, 09.11.2009, 19:56 | Сообщение # 8
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    887
  • Награды:
Quote (Ull)
Млять вот решил написать здесь, т.к. название темы полностью подходит!!!
Решил немного прокачать комп, пошол купил видюху на 1Гб памяти за 8 000 и вместе с ней проц взял AMD Athlon 64 x2 6000+, приезжаю домой, хочу установить видео карту, и смотрю что она сцука, просто не влазиет, с разъемом все впорядке на материнке, но вставить ее не дает та железячка на которой крепится жесткий диск, и отрегулировать ее крепление никак нельзя, она сама по себе здаровая, сцучка. Поехал обменял на более беспонтовую ATI Radeon HD 4770, тож на 1Гб, но и х.... с ней все равно лучше чем была, приезжаю обратно устанавливаю видюху, проверяю, пашит отлично, ставлю новый проц, ................ и сцук взял кроватку для кулера сломал, пииисец, поехал в другой магаз, у них такие вещи отдельно не продаются, ая еще раз в акуе....., но благодаря удаче какой то, парнишка продавец, пошол в кладовку и вынес точно такую же б\у мать как у меня, и с нее мне свинтил кулер с кроваткой за 300 р., приезжаю домой, опять устанавливаю новенький проц, смазал пастой все как надо, загружаю комп, устанавливаю для процессора драва, включаю СВАТ, три минуты игры и камень перегревается и просто накуй выключает комп, немного погодив, включаю, залажу в БИОС, смотрю, а он сцук температуру на глазах набирает, короче наблюдал так за ним пока 70 градусов не набрал, и это только в биосе , короче я в акуе, и хз знает из - за чего, но меня эти разъезды задолбали реально, завтра поеду накуй куплю новую мать, к ней куллер, и эл. блок, останется от старого только 2-е оперативки по 2Гб, а остальное накуй все поменяю, заипался.............. Хотел то всего навсего камень поменять и видео карту............................... Ипануца................

Тебе смотрю тоже везет с компом,мне так мой черный брат(системник черного цвета) все мозги высушил (( не одно так другое


 
egoistДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:21 | Сообщение # 9
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    477
  • Награды:
    0
просто первый раз когда комп прокачивал, парнишка грамотный попался( продавец) , и тогда вообще все менял на то что он мне посоветовал, и работал как швейцарские часы ровно и стабильно, а щас на молодого нарвался который сказал мол новый проц моя мать должна увидеть, и более того с ним проблем не должно быть, но нет.......



Сообщение отредактировал Ull - Понедельник, 09.11.2009, 20:22
 
ГрехДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:31 | Сообщение # 10
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    767
  • Награды:
    8
Quote (Ull)
а щас на молодого нарвался который сказал мол новый проц моя мать должна увидеть, и более того с ним проблем не должно быть, но нет.......

это не проц виноват.если старый проц разгонял то биос надо было по дефолту сделать.так как питание тоже выстовляеться и на новый проц мог завышенное питание подать вот он и в биосе грееться!!!!
во фторых слой термопасты должен быть очень тоненьким так как сама термопаста не облодает хорошей теплопроводностью .её используют чтоб выровнять микро ямки на камне.
и в третьих мог просто криво радиатор повесить на камень.на глаз мог и не заметить


Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
***************
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!


Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 09.11.2009, 20:35
 
egoistДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:14 | Сообщение # 11
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    477
  • Награды:
    0
да нет, старый не разгонял, и термопасту как надо намазал, а по поводу того что радиатор мог быть смещен- он фиксируется только когда правильно установлен, а установил правильно....... короче завтра что нибудь решу.........

 
ГрехДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:40 | Сообщение # 12
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    767
  • Награды:
    8
и всё равно когда ставишь проц иль ещё что нить надо биос по дефолту ставить.а дальше он сам настроиться.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
***************
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
 
GaRikX3Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:15 | Сообщение # 13
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    356
  • Награды:
    0
Quote (СНАЙПЕР)
Тож вот надумываю поставить новую видео на 1 гб....

Снайп, не нужна тебе карта на 1 гиг - это нецелесообразно, только греться будет. Возьми лучше как выйдет GTX300, даже 512 метров ее взъе*бут тот гиг что ты возьмеш))



 
ToxaSnipДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:43 | Сообщение # 14
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2280
  • Награды:
Ну посмотримс )))
Графа у мя на 1 месте ))




 
egoistДата: Вторник, 10.11.2009, 11:21 | Сообщение # 15
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    477
  • Награды:
    0
Quote (GaRikX3)
Снайп, не нужна тебе карта на 1 гиг - это нецелесообразно

Ну незнаю ))) у меня стояла ведь 512, щас гиг, и разница стала заметна сразу, даже в такой старенькой игре как СВАТ. + то что на той у меня в настройках видюхи выставлено все ( заисключением сглаживания) было на качество изображения, на новой выстовил теже настройки и прорисорка у нее более четкая (более реалистичная). + еще то- что как не крути, а в играх видюха играет основную роль, а уж потом оперативка с процессором ))


 
Форум » [RF] Team » Новости и обьявления » я в ахуе (может это не то что я думаю но всеже)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

E-mail:
Пароль: