Вход в учетную запись

Авторизация в системе uCoz осуществляется через учетные данные uID

Войдите пожалуйста через:

Логин:
Пароль:
Если вы хотите привязать уже существующий uID аккаунт к аккаунту социальной сети, то сначала войдите через uID, а затем выполните привязку.

  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Общение » Что? Где? Когда? » Проблемма с системой
Проблемма с системой
FallOutДата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:16 | Сообщение # 16
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    336
  • Награды:
    1
Снайпер как тебе уже сказали: вставляй диск с установкой Виндоус и грузи заного систему... У меня уже такая проблема была...

Ivan!

Сообщение отредактировал FallOut - Воскресенье, 07.12.2008, 11:16
 
egoistДата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:55 | Сообщение # 17
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    477
  • Награды:
    0
FallOut, да СНАЙП сделал уже наверно smile
SERG, Да у меня тож самое, но иногда Cureit-ом прогоняю, он после Аваста кое чо находит, А и такая фишка была как только к инету подключился, Аваст ну никак не мог один вирус удалить, даже перед запуском системы когда сканировал, Cureit помог, вам тож парни советую Cureit-ом иногда подчещать. smile


 
GrekДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:53 | Сообщение # 18
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    393
  • Награды:
    0
SERG Ну поделись если не жалко,ссылочкой на этот антивирусник!????????? wink smile

Сообщение отредактировал Grek - Воскресенье, 07.12.2008, 20:04
 
egoistДата: Четверг, 11.12.2008, 01:47 | Сообщение # 19
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    477
  • Награды:
    0
Всем привет. Может кто знает- вчера хотел рубануться на нашем серваке, но чот случилось что был большой пинг и постоянные "скачки" shok shok shok , хотя раньше такого небыло никогда, обычно так у меня было только когда Вай Фай тупил, он вообще тупить начинает когда сбой эл. энергии, начинает интернет долго прогружать, приходится его постоянно из разетки вытыкать и втыкать biggrin и такой процесс может занять около 40 минут, пока страницы интернета небудет с нормальной скоростью прогружать, вот я и не понял что вчера случилось, Вай Фай работал нормально, интернет грузился быстро, но как в игру зашол так пипец, игруха "левая" но до этого проблем таких небыло темболее на нашем серваке. Мож Вай Фай скоро накроется???

 
HunterДата: Суббота, 13.12.2008, 17:31 | Сообщение # 20
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    305
  • Награды:
    0
AVIRA biggrin



 
egoistДата: Среда, 04.02.2009, 13:08 | Сообщение # 21
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    477
  • Награды:
    0
Парни совсем недавно узнал что AVIRA круче касперского и аваста smile

 
ToxaSnipДата: Вторник, 10.03.2009, 15:12 | Сообщение # 22
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2280
  • Награды:

Максимум у меня должно быть 600 кб\с , а тут даже до 1 мб дошло )))))
1) С сетью это бывает ???
2) Из-за этого может тормозить комп ??
Прикрепления: 2518434.jpg(32.0 Kb)




 
GeMДата: Вторник, 10.03.2009, 16:49 | Сообщение # 23
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    355
  • Награды:
    0
Quote (Maks(RUS))
Парни совсем недавно узнал что AVIRA круче касперского и аваста

Quote (Maks(RUS))
Парни совсем недавно узнал что AVIRA круче касперского и аваста

бла бла бла... dry
ну стоит у меня теперь, так я его виню в том что Не сохраняются настройки (ника, графики и т. д.) теперь.
Хотя товарищи, месяц не сканировал, и нашел тока вирусы в кряках... smile


Клан <RF> ВКонтакте
ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ
PRONOOBPLAYER


Сообщение отредактировал GeM - Вторник, 10.03.2009, 16:49
 
FallOutДата: Вторник, 10.03.2009, 23:19 | Сообщение # 24
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    336
  • Награды:
    1
СНАЙПЕР, у меня скорость однажды дошла до 60мбит)) вот тогда радывался) а сейчас 1мбайт - нормально.. часто бывает.

Ivan!
 
ToxaSnipДата: Вторник, 10.03.2009, 23:33 | Сообщение # 25
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2280
  • Награды:
Quote (FallOut)
60мбит

А дяденьки в масках и с автоматами в дверь не звонили ? biggrin




 
FallOutДата: Среда, 11.03.2009, 00:52 | Сообщение # 26
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    336
  • Награды:
    1
СНАЙПЕР, так это не от меня зависит)) у провайдера авария на ограничителе была... все получается пользовались сетью по максимуму... за 20 минут - 3 фильма))

Ivan!
 
GeMДата: Среда, 11.03.2009, 01:25 | Сообщение # 27
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    355
  • Награды:
    0
Quote (FallOut)
у провайдера авария на ограничителе была...

Это как? biggrin dry


Клан <RF> ВКонтакте
ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ
PRONOOBPLAYER
 
ToxaSnipДата: Среда, 11.03.2009, 16:19 | Сообщение # 28
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2280
  • Награды:
Quote (GeM)
Это как?

Т.е грибок появился как FallOut biggrin




 
FallOutДата: Среда, 11.03.2009, 22:26 | Сообщение # 29
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    336
  • Награды:
    1
я не знаю как, я им звонил, мне так сказали.

Ivan!
 
GeMДата: Четверг, 12.03.2009, 00:43 | Сообщение # 30
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    355
  • Награды:
    0
У тебя адсл?

Клан <RF> ВКонтакте
ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ
PRONOOBPLAYER
 
Форум » Общение » Что? Где? Когда? » Проблемма с системой
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

E-mail:
Пароль: