Вход в учетную запись

Авторизация в системе uCoz осуществляется через учетные данные uID

Войдите пожалуйста через:

Логин:
Пароль:
Если вы хотите привязать уже существующий uID аккаунт к аккаунту социальной сети, то сначала войдите через uID, а затем выполните привязку.

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Общение » Что? Где? Когда? » вылетает игра
вылетает игра
ГрехДата: Среда, 06.05.2009, 18:01 | Сообщение # 1
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    767
  • Награды:
    8
привет народ.задолбала уже ет игра вылетает постоянно не знаю что делать в инете лазел писали что надо драва обновить на видюху.обновил толку нету ошибка одна и таже 31тыщ.там кокаето.может кто сталкивался с етим подскажите как лечить.ато играть не возможно

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
***************
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
 
ToxaSnipДата: Среда, 06.05.2009, 18:43 | Сообщение # 2
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2280
  • Награды:
Quote (Exclusive)
игра вылетает постоянно не знаю что делать

Вообще не запускается или вылетает через некоторое время ?
Нипиши тут свою оперативку, видюху и т.д




 
GeMДата: Среда, 06.05.2009, 19:00 | Сообщение # 3
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    355
  • Награды:
    0
Та епт. переустанови и се! smile

Клан <RF> ВКонтакте
ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ
PRONOOBPLAYER
 
TalerДата: Среда, 06.05.2009, 19:12 | Сообщение # 4
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    556
  • Награды:
    0
у меня тоже иногда вылетает, а конкретно когда карту меняют. smile

Есть только миг, ослепительный миг...
 
ГрехДата: Среда, 06.05.2009, 20:08 | Сообщение # 5
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    767
  • Награды:
    8
видюха GF7300 GT проц INTEL 2.8ггц оперативка 2 гига материнка Gigabit. вылетает в процеси игры в основном когда произвожу арест.игру переустонавливал несколько раз не помогает.драва на видюху поставил самые последние что есть в инете.млин все игры идут отлично такие как Сталкер кризис CoD4 все просто летают а здесь какаето не разбериха

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
***************
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
 
GeMДата: Среда, 06.05.2009, 20:38 | Сообщение # 6
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    355
  • Награды:
    0
переустанови виндовс

Клан <RF> ВКонтакте
ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ
PRONOOBPLAYER
 
ГрехДата: Среда, 06.05.2009, 20:53 | Сообщение # 7
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    767
  • Награды:
    8
не помогает 2 раза переустонавливал(((

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
***************
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
 
ToxaSnipДата: Среда, 06.05.2009, 20:55 | Сообщение # 8
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2280
  • Награды:
Тогда игра паленая)))
Если с интернета,то вероятность на 70% biggrin




 
ГрехДата: Среда, 06.05.2009, 22:53 | Сообщение # 9
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    767
  • Награды:
    8
качал с локалки 2 образа CD

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
***************
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
 
TalerДата: Четверг, 07.05.2009, 00:28 | Сообщение # 10
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    556
  • Награды:
    0
Exclusive,
У меня тоже с нэта. Вылетает, но редко, а у тебя, как я понял, частенько. Попробуй другую скачать.


Есть только миг, ослепительный миг...
 
ToxaSnipДата: Четверг, 07.05.2009, 15:03 | Сообщение # 11
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2280
  • Награды:
Quote (Exclusive)
качал с локалки 2 образа CD

Сначит чет паленое...




 
HunterДата: Пятница, 08.05.2009, 13:54 | Сообщение # 12
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    305
  • Награды:
    0
У меня вылетает,но редко. Да и то,только из -за маленькой оперативки angry



 
ГрехДата: Среда, 20.05.2009, 06:53 | Сообщение # 13
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    767
  • Награды:
    8
ща я заметил что вылетает иза того что я пишу в чате игры.лан всем спасибо за помощь сегодня пренесут мне другой SWAT мож он не будет вылетать.ато надоело так играть бесит прям

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
***************
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
 
GeMДата: Среда, 20.05.2009, 09:00 | Сообщение # 14
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    355
  • Награды:
    0
Кору новый комп епт smile

Клан <RF> ВКонтакте
ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ
PRONOOBPLAYER
 
HunterДата: Среда, 20.05.2009, 09:31 | Сообщение # 15
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    305
  • Награды:
    0
У меня раньше тоже так было, потом скачал новую SWAT 4 , И все ноооорм! cool



 
Форум » Общение » Что? Где? Когда? » вылетает игра
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

E-mail:
Пароль: