Вход в учетную запись

Авторизация в системе uCoz осуществляется через учетные данные uID

Войдите пожалуйста через:

Логин:
Пароль:
Если вы хотите привязать уже существующий uID аккаунт к аккаунту социальной сети, то сначала войдите через uID, а затем выполните привязку.

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Общение » Что? Где? Когда? » TSS
TSS
ГрехДата: Суббота, 15.01.2011, 15:09 | Сообщение # 1
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    767
  • Награды:
    8
блин что за ошибка Package "MP-ABomb" version mismatch ???? и как имправить???не убивая сервер...

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
***************
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!


Сообщение отредактировал Greshnik - Суббота, 15.01.2011, 21:43
 
ToxaSnipДата: Суббота, 15.01.2011, 15:26 | Сообщение # 2
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2280
  • Награды:
Это другая версия карты вроде )) Тоже самое было у меня с картой DEAD_ZONE



 
МихаДата: Суббота, 15.01.2011, 15:45 | Сообщение # 3
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    951
  • Награды:
Quote (Greshnik)
ошибка Package "MP-ABomb" version mismatch

а я думал только у меня...




 
tampДата: Суббота, 15.01.2011, 20:40 | Сообщение # 4
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    24
  • Награды:
    0
скажи кому нить чтобы карту а бомб тебе переслали и замени у себя на сервере ( папка контент экспрешн , мапс )

-=SMERSH=-=CLAN=-


 
jorjikДата: Суббота, 15.01.2011, 20:54 | Сообщение # 5
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    136
  • Награды:
    9
Да crazy
 
ГрехДата: Суббота, 15.01.2011, 22:01 | Сообщение # 6
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    767
  • Награды:
    8
всем спс...пока её нету карту ставить не будем...потом что нить придумаем))))
Сервер работает.....

Добавлено (15.01.2011, 22:01)
---------------------------------------------
в версии 1.0 сервер буду включать по желанию игроков,на постоянную будет работать сервер TSS-Рожденные в СССР clan<RF>
пока не справлюсь с проблемой включения 2ух серверов...
как в windows 7 включать порты и чем проверить какие включённые???


Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
***************
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!


Сообщение отредактировал Greshnik - Суббота, 15.01.2011, 22:03
 
tampДата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:16 | Сообщение # 7
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    24
  • Награды:
    0
в настройках сервера ( в файле сват 4 дедикатед сервер ини ) на одном из серверов поменяй порты и всё . там в самом самом начале файла основной порт и ближе к концу порт веб админа .

-=SMERSH=-=CLAN=-


 
ГрехДата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:18 | Сообщение # 8
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    767
  • Награды:
    8
Quote (tamp)
в настройках сервера ( в файле сват 4 дедикатед сервер ини ) на одном из серверов поменяй порты и всё . там в самом самом начале файла основной порт и ближе к концу порт веб админа .

всё это делалось))))у меня роутер,но и в роутере прописывал как надо..сервер работает но его не видно не в локалке не в инете...
порты ставил разные...


Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
***************
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
 
tampДата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:26 | Сообщение # 9
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    24
  • Награды:
    0
короче самый простой способ для роутера - в настройках поставить режим мост ( бридж ) и подключиться через высокоскоростное подключение использующее имя пользователя и пароль - тогда все порты будут открыты ( у меня так и сделано ) или в настройках открывать порты ( как это сделать для каждого роутера по разному , надо читать форумы .

-=SMERSH=-=CLAN=-


 
ГрехДата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:35 | Сообщение # 10
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    767
  • Награды:
    8
Quote (tamp)
короче самый простой способ для роутера - в настройках поставить режим мост ( бридж ) и подключиться через высокоскоростное подключение использующее имя пользователя и пароль - тогда все порты будут открыты ( у меня так и сделано ) или в настройках открывать порты ( как это сделать для каждого роутера по разному , надо читать форумы .

про высокоскоростное это VPN что ли????
порты итак открыл каие на сервере стоят,комп сделан виртуальным сервером и пакеты все на него идут..
может и не в тему))но в винде по крайне мере ХРюшке порты можно было открывать прогой,я это проделывал,а вот в 7ке это делать можно???порты закрыты в 7ке,а не в роуторе...


Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
***************
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
 
tampДата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:13 | Сообщение # 11
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    24
  • Награды:
    0
нет я с семёркой дела не имел . В икс пи по умолчанию все порты открыты .

-=SMERSH=-=CLAN=-


 
ГрехДата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:16 | Сообщение # 12
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    767
  • Награды:
    8
Quote (tamp)
В икс пи по умолчанию все порты открыты .

вот вот))в ХРюшке я 2а сервера открывал без проблем,а вот в 7ке не хотят 2а сразу работать)))


Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
***************
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
 
KotyaraДата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:43 | Сообщение # 13
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    953
  • Награды:
Я бы этого админа за яйки к дереву прибил))) Следите за сервом))) А то иносы есть) Которые тупо тимкилят и тазят своих))) Правосуд был вроде свидетелем))) Того кошмара))) biggrin

 
ToxaSnipДата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:44 | Сообщение # 14
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2280
  • Награды:
Зато ты небыл свидетелем геноцида противоположной команды, на респе с пулеметами )))



 
KotyaraДата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:48 | Сообщение # 15
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    953
  • Награды:
))))Ну респ уже прижился в стечке))) Я его изучаю))) Там готовлюсь))) Да еще вопрос?) В системе vip есть вообще Русские кланы? Кто знает?

 
Форум » Общение » Что? Где? Когда? » TSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

E-mail:
Пароль: