Вход в учетную запись

Авторизация в системе uCoz осуществляется через учетные данные uID

Войдите пожалуйста через:

Логин:
Пароль:
Если вы хотите привязать уже существующий uID аккаунт к аккаунту социальной сети, то сначала войдите через uID, а затем выполните привязку.

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » S.W.A.T 4 » Всё о SWAT 4 » Правильная установка 2х версий свата (пошаговая стратегия..)
Правильная установка 2х версий свата
ELDARДата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:39 | Сообщение # 1
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    467
  • Награды:
    0
В следствии того что разные люди постоянно заваливают вопросами на тему"каким макаром?что?как и почему?" я решил создать данную темку(памятку) о том как правильно устанавливать на один компутер несколько версий свата(1.0 ;1.1 ; и Синдекат Стечкена).Данная памятка относится к тем людям у которых оба диска лицензионные(на пиратских не проверял,но думаю разници большой нет).И так преступим:
Во-первых у вас должны быть оба диска свата(1.0 и Сендикат).Если нет бегом в магаз за покупками.
После установки первой версии свата(1.0) заходим в папку где она лежит( чаще всего это C:\Program Files\Game\VUGames ).Создаём рядом с папкой VUGames папку с названием swat4-1.0.Копирум полностью всю папкуVUGames в папку swat4-1.0.Далее заходим в папку swat4-1.0,лезем в папку под названием System и ищем иконку для запуска игры SWAT 4.Нашли?Отлично.Создаём ярлык данной иконки,выносим его на рабочий стол и называем к примеру "swat 4-1.0"Всё здесь больше ничё не делаем.
Далее вставляем диск Сендиката Стечкина и при появлении окна нажимаем на кнопку "Обновление к игре SWAT 4".Ждём и пьём кофе пока устанавливается.После завершения обнавления идём в C:\Program Files\Game\VUGames,лезем в системную папку и таким же образом копируем оттуда ярлык для запуска на рабочий стол и называем его swat 4-1.1.Таким образом у вас должно появится 2 ярлыка для 2 версий на рабочем столе.Далее нажимаем на установку Сендиката Стечкина и снова пьём кофе в ожидании установки.Ну вот вроде бы и всё.В конце данного процесса у вас должно быть 3 значка на рабочем столе(1.0 ;1.1 и Сендикат).Внимание для того чтобы поиграть в верссию 1.0 вы должны вставить диск именно для этой версии,а не версии 1.1 и наче серваки у вас не запустятся.То же самое и для версси 1.1 обе верссии запускаются отдельными дисками и ярлыками.Ну вот теперь действительно всё.Если вы сделали всё правильно и выпили 2 чашки кофе то всё будет путём.Ну а если нет,то знайте что вам нельзя пить кофе.



Легенды не создаются....ими становятся
....
1. Модератор всегда прав
2. Если модератор не прав смотри пункт первый
 
maxibonДата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:55 | Сообщение # 2
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    1243
  • Награды:
Блин а я не так делал вот лол))))))

P.S. ELDAR, респект тебе за памятку)


Призрак м*дак(

Сообщение отредактировал maxibon - Воскресенье, 06.04.2008, 23:56
 
GaRikX3Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:12 | Сообщение # 3
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    356
  • Награды:
    0
Я так де делал давно, ток у мну потом началась фигня с 1.0: в ней трупы не падали, а оставались на месте. Почему так?


 
ToxaSnipДата: Понедельник, 07.04.2008, 15:15 | Сообщение # 4
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2282
  • Награды:
Quote (GaRikX3)
в ней трупы не падали, а оставались на месте. Почему так?

У меня так было.. но это тогда когда я файлы менял и тд




 
StivenДата: Понедельник, 07.04.2008, 16:14 | Сообщение # 5
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    99
  • Награды:
    0
"Фигня с трупами" у меня была, когда я устанавливал чит на арест своих :-)

Добавлено (07.04.2008, 16:14)
---------------------------------------------
И, кстати, 1.1 не равно "Синдикат Стечкина" => это разные вещи.


Может мгне кто-небудя сказать как встветь картинку в подпесь? ??!!

Сообщение отредактировал Stiven - Понедельник, 07.04.2008, 16:14
 
ELDARДата: Понедельник, 07.04.2008, 16:16 | Сообщение # 6
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    467
  • Награды:
    0
Quote (Stiven)
И, кстати, 1.1 неравно "Синдикат Стечкина" => это разные вещи.

И как эт ты догодался? bangin



Легенды не создаются....ими становятся
....
1. Модератор всегда прав
2. Если модератор не прав смотри пункт первый
 
StivenДата: Понедельник, 07.04.2008, 16:56 | Сообщение # 7
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    99
  • Награды:
    0
Хмм... ты о чем?
Ты сам сказал, что это одно и то же:

Quote (ELDAR)
Далее вставляем диск Сендиката Стечкина и при появлении окна нажимаем на кнопку "Обновление к игре SWAT 4"..После завершения обнавления идём в C:\Program Files\Game\VUGames,лезем в системную папку и таким же образом копируем оттуда ярлык для запуска на рабочий стол и называем его swat 4-1.1


Может мгне кто-небудя сказать как встветь картинку в подпесь? ??!!
 
maxibonДата: Понедельник, 07.04.2008, 18:28 | Сообщение # 8
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    1243
  • Награды:
Stiven,не придирайся к названиям ярлыков.

Призрак м*дак(
 
япошка(Tomato)Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:35 | Сообщение # 9
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    113
  • Награды:
    0
ну спасибо братья мои,да прибудит с вами сила в боях biggrin давно не мог разобраться,и видимо всех достал с этим вопросом...ну что ждите меня и в стечкине.... wink

подписано,так с плеч долой...



 
Doctor_whoДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:25 | Сообщение # 10
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    63
  • Награды:
    0
У меня из-за стечкина обычный сват сдох всё нормально и не лагает но для примера серв сода рус высвечивает версия 10 и красным зайти не могу пишит можно зайти в 11 ну не хе** и туда нелься терь токо стечкин

Baltazar el cazador del décimo octavo siglo a sus servicios y a los servicios del clan RF
<a target="_blank" href="http://userbars.ru/"><img src="http://img395.imageshack.us/img395/5215/swat4rfclanforeverfr9.gif" border="0"></a>
 
япошка(Tomato)Дата: Среда, 16.04.2008, 20:35 | Сообщение # 11
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    113
  • Награды:
    0
Все ребят установил,как описанно выше,все пошло,и трупы падают,во всех трех версиях...короч зовите,асю знаете,в любую версию...будем развивать клан во всех направлениях... tongue

подписано,так с плеч долой...



 
M1KE(RUS)Дата: Среда, 20.05.2009, 20:15 | Сообщение # 12
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    10
  • Награды:
    0
А Если у меня нету дисков с игрой а игра скачена и интернета и кряк то есть NO CD как 3 версии то сделать surprised
 
АКМСДата: Суббота, 23.05.2009, 11:28 | Сообщение # 13
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    148
  • Награды:
    0
Quote (M1KE(RUS))
А Если у меня нету дисков с игрой а игра скачена и интернета и кряк то есть NO CD как 3 версии то сделать surprised

Это тебе к снайпу он поможет спишись с ним.Хотя какая разница также установил 1.0 скопировал игру в другое место в папку сват 1.0 потом устанавливай 1.1 и стечку в игру с исходным место.И гейми дружище!!!!!!!!Вот носд я в 1.0 не ставил. там отдельно для 1.1 и1.0?Это к снайпу


Героями не рождаются им становятся.
Бойцами рождаются!
(АКМС)
 
M1KE(RUS)Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 04:52 | Сообщение # 14
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    10
  • Награды:
    0
Спасибо за совет так Стиморол в оффлайне хад всегда гг))
 
HunterДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:32 | Сообщение # 15
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    305
  • Награды:
    0
На пиратку не пашет, требует лицензионку. Так что на заметку

Если у вас лицензионный диск СИНДИКАТ И SWAT 1.1 ОБНОВЛЕНИЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЕСЛИ У ВАС ПИРАТСКАЯ ВЕРСИЯ SWAT 4 1.0 :(






Сообщение отредактировал Hunter - Воскресенье, 24.05.2009, 13:33
 
Форум » S.W.A.T 4 » Всё о SWAT 4 » Правильная установка 2х версий свата (пошаговая стратегия..)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

E-mail:
Пароль: