Вход в учетную запись

Авторизация в системе uCoz осуществляется через учетные данные uID

Войдите пожалуйста через:

Логин:
Пароль:
Если вы хотите привязать уже существующий uID аккаунт к аккаунту социальной сети, то сначала войдите через uID, а затем выполните привязку.

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » S.W.A.T 4 » Всё о SWAT 4 » подробнее о SWAT4!!!? (SWAT4)
подробнее о SWAT4!!!?
rototoДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:51 | Сообщение # 1
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    9
  • Награды:
    0
подскажите пожалуйста!куда ставить новые карты? и пойдут ли они на версию 1.1? в какую папку?и как ещё зделать чтобы разрешение было на весь экран?а то у меня монитор 1366х768!а в игре не выставляется и получется маленькое окошко!?и куда устанавливать патч 1.1?и что сначало ставить карты или патч?

Сообщение отредактировал rototo - Воскресенье, 20.02.2011, 20:58
 
ToxaSnipДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:13 | Сообщение # 2
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2280
  • Награды:
Quote (rototo)
куда ставить новые карты?

В папку "Maps"
Quote (rototo)
и пойдут ли они на версию 1.1?

Пойдут на все версии, но бывают исключения
Quote (rototo)
и как ещё зделать чтобы разрешение было на весь экран?

В настройках игры смотри
Quote (rototo)
и куда устанавливать патч 1.1?

Патч вроде сам находит игру и обновляет.
Quote (rototo)
и что сначало ставить карты или патч?

Лучше патч, т.к 1.1 не потерпит изменений в 1.0 biggrin нужен чистый и лецензионный Swat4 1.0




 
rototoДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:22 | Сообщение # 3
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    9
  • Награды:
    0
спасибо большое!вот только в настройках игры нету моего разрешения!и если я установлю МОД LEVEL 13 игра останется на русском?

Сообщение отредактировал rototo - Воскресенье, 20.02.2011, 21:24
 
RedbullДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:30 | Сообщение # 4
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    78
  • Награды:
    5
Quote (rototo)
1366х768

нету это го разрешения в свате)))сам мучаюсь..


Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
***************
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
 
rototoДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:33 | Сообщение # 5
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    9
  • Награды:
    0
блин!ну должно же быть какое-то решение?
 
МихаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:58 | Сообщение # 6
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    951
  • Награды:
Quote (rototo)
монитор 1366х768

Гг у самого такое разрешение экрана,в свате я ставлю 1280 на 1024 и нормально...
Но можно попробовать прописать своё разрешение экрана в swatgame.rus




 
rototoДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:00 | Сообщение # 7
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    9
  • Награды:
    0
установил патч 1.1 и запускаю игру пишет No label и т.д.!из-за чего глюк?может ненадо было менять файл EXE перед установкой патча?
 
MigДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:21 | Сообщение # 8
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    364
  • Награды:
    8
Quote (rototo)
1366х768!

Нифига у тебя не получится мониторов дохрена наделали а игры не под все идут. Может дрова со временем решат твою проблему но пока увы(

Добавлено (20.02.2011, 22:20)
---------------------------------------------

Quote (rototo)
установил патч 1.1

Играй в 1.0 или стечку, 1.1 вообще не тема=)

Добавлено (20.02.2011, 22:21)
---------------------------------------------

Quote (Pravosud)
Гг у самого такое разрешение экрана,в свате я ставлю 1280 на 1024 и нормально...
Но можно попробовать прописать своё разрешение экрана в swatgame.rus

Хакер бля=), еще и умный)))))))))



 
F)aintДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:21 | Сообщение # 9
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    192
  • Награды:
    5
Quote (Mig)
Играй в 1.0 или стечку, 1.1 вообще не тема=)

хочешь научится играть играй в 1.1, хочешь всю жизнь практиковать пепер ран играй в 1.0, хочешь узнать множество задротов - имбицилов игра в тсс


AnCafeの歌を毎日歌う★
... ¬¬
 
MigДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:24 | Сообщение # 10
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    364
  • Награды:
    8
Quote (F)aint)
хочешь узнать множество задротов - имбицилов игра в тсс

Я с тобой редко соглашаюсь, но здесь ++++++))))))))
Меня нуба, в стечке и то читаком обозвали, из альфы, какой то х или п =)





Сообщение отредактировал Mig - Воскресенье, 20.02.2011, 22:26
 
МихаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:33 | Сообщение # 11
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    951
  • Награды:
Quote (Mig)
Хакер бля=), еще и умный)))))))))

Ага...
Quote (Mig)
Меня нуба, в стечке и то читаком обозвали, из альфы, какой то х или п =)

Бугагага




 
rototoДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:34 | Сообщение # 12
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    9
  • Награды:
    0
biggrin
 
ToxaSnipДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:16 | Сообщение # 13
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2280
  • Награды:
Quote (F)aint)
хочешь узнать множество задротов - имбицилов игра в тсс

1 из 1.0 )))




 
rototoДата: Понедельник, 21.02.2011, 02:00 | Сообщение # 14
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    9
  • Награды:
    0
чё это такое TСС?
 
ToxaSnipДата: Понедельник, 21.02.2011, 02:06 | Сообщение # 15
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2280
  • Награды:
Quote (rototo)
чё это такое TСС?





 
Форум » S.W.A.T 4 » Всё о SWAT 4 » подробнее о SWAT4!!!? (SWAT4)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

E-mail:
Пароль: