Вход в учетную запись

Авторизация в системе uCoz осуществляется через учетные данные uID

Войдите пожалуйста через:

Логин:
Пароль:
Если вы хотите привязать уже существующий uID аккаунт к аккаунту социальной сети, то сначала войдите через uID, а затем выполните привязку.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Музыка » My Autumn
My Autumn
ToxaSnipДата: Пятница, 22.07.2011, 15:53 | Сообщение # 1
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2280
  • Награды:


Весной 2006 года из двух молодых и неизвестных обществу команд собралась одна, материал которой охарактеризовал группу, по тем временам, стилем - metalcore. Участники подготовили программу из шести треков и вышли с ней на сцену в июле того же года.

1 марта 2007 года в следствие творческого кризиса и разногласий внутри коллектива группа отыгрывает свой последний концерт и прекращает свое существование, оставив лишь пару demo треков, безнадежно летающих по сети.

Не представляя свою жизнь без музыки, гитарист и вокалист ставят перед собой цель - найти новых участников и подобрать идеальный состав группы, который стал бы ни больше, ни меньше - семьей.

Абсолютно новая программа, не имеющая ничего общего со старым материалом, была написана усилиями всех участников. Новые песни стали отражением души музыкантов. Уже с первого концерта ребята начали стремительно набирать обороты. За пол года существования парни уже успели отыграть с такими монстрами как The Dillinger Escape Plan, Parkway Drive, Bring Me The Horizon, War From A Harlots Mouth; подружиться с финскими коллегами Rites Of The Youth, Frivolvol; записать свой дебютный EP.

[adminyellow]Состав:[/adminyellow]
Павел Горбатов - Вокал
Кирилл Богданов - Гитара
Михаил Петров - Гитара
Стас Кузин - Бас
Марк Миронов - Барабаны

[adminred]Клипы:[/adminred]

http://www.youtube.com/watch?v=gTwbldIGPYk
Прикрепления: 3924030.jpg(279.4 Kb)




 
Форум » Общение » Музыка » My Autumn
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

E-mail:
Пароль: