Вход в учетную запись

Авторизация в системе uCoz осуществляется через учетные данные uID

Войдите пожалуйста через:

Если вы хотите привязать уже существующий uID аккаунт к аккаунту социальной сети, то сначала войдите через uID, а затем выполните привязку.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Онлайн гры, в которые мы играем :D » Battlefield » Battlefield 3: 3 New DLC
Battlefield 3: 3 New DLC
МихаДата: Среда, 07.03.2012, 17:59 | Сообщение # 1
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    951
  • Награды:
EA Представляет три новых дополнения для Battlefield 3



Пока игроки продолжают осваивать Back to Karkand,

DICE анонсирует три новых дополнения, благодаря которым хитовый боевик пополнится новым оружием, моделями и картами

РЭДВУД, Калифорния – 7 марта 2012 года – Армия Battlefield™ насчитывает 12 миллионов игроков, и их число растет с каждым днем, по мере того как Battlefield 3™ и ее первое дополнение Battlefield 3: Back to Karkand продолжают завоевывать все больше поклонников сверхсовременными технологиями и динамичными сражениями в интерактивном игровом мире.

DICE, студия EA, анонсирует три новых тематических загружаемых дополнения, благодаря которым в игре появятся новые возможности для ведения боя, а также уникальные карты и режимы. Все дополнения созданы на базе программного ядра Frostbite™ 2. Выход Battlefield 3: Close Quarters запланирован на июнь, Battlefield 3: Armored Kill поступит в продажу осенью, а Battlefield 3: End Game – зимой этого года.

Battlefield 3: Close Quarters – В Battlefield 3: Close Quarters игрокам предстоит поучаствовать в бою на ограниченном пространстве без применения военной техники. Уникальные возможности программного ядра Frostbite 2 по разрушению объектов игрового мира позволяют разнести на куски буквально все — от мебели до штукатурки. Игрокам предстоит увидеть, как мир рушится вокруг них, а его обломки устилают полы здания. Ограниченные пространства и перемещения в вертикальной плоскости позволят приготовить противникам немало неприятных сюрпризов. Battlefield 3: Close Quarters включает в себя новые назначения, оружие и уникальные медальоны, которые можно будет использовать в основной игре.

Battlefield 3: Armored Kill – Вслед за сражениями на ограниченном пространстве в Battlefield 3: Close Quarters DICE выпустит дополнение Battlefield 3: Armored Kill, в котором на первый план выходит безумное противостояние боевой техники в лучшем стиле Battlefield. Игроков ждут новые управляемые танки и бронемашины, мобильная артиллерия и многое другое. Battlefield 3: Armored Kill также включает в себя огромные пространства для маневров боевой техники, в том числе и самую большую карту в истории игровой серии Battlefield.

Battlefield 3: End Game – Четвертое загружаемое дополнение будет выпущено зимой, информация о нем строго засекречена.

Патрик Бах, исполнительный продюсер Battlefield 3, говорит: «Вместо того чтобы выпускать разрозненные наборы карт, мы предлагаем игрокам полноценные новые сценарии в каждом тематическом дополнении. Они должны прийтись по душе большой, активной армии наших давних поклонников, одновременно привлекая внимание новых игроков динамичной и непредсказуемой игровой механикой».

Battlefield 3 включает в себя поддержку мощной и абсолютно бесплатной социальной платформы Battlelog, которая помогает игрокам состязаться и общаться друг с другом. Пользователи платформы могут отслеживать свои персональные достижения и сравнивать их с рекордами других игроков, а также вступать в бой в составе различных отрядов. Дух соперничества также помогает поддерживать интегрированная программа индивидуальных серверов, благодаря которой владельцы консолей смогут состязаться с друзьями по своим собственным правилам в закрытых или вне ранговых сражениях.

С момента появления на прилавках магазинов Battlefield 3 демонстрирует лучшие результаты продаж за все 20 с лишним лет истории EA. В настоящий момент количество проданных копий игры приближается к 12 миллионам. Увлекательная одиночная кампания, захватывающие совместные эпизоды и первоклассный коллективный режим Battlefield 3 завоевали единодушное признание критиков из разных стран мира. Игра получила более120 наград, включая титул «Лучшая коллективная игра 2011 года» от IGN.com.






Сообщение отредактировал Миха - Среда, 07.03.2012, 18:16
 
UrikДата: Четверг, 08.03.2012, 16:56 | Сообщение # 2
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    42
  • Награды:
    3
Класс!

Нуб по игре SWAT 4 TSS :D
 
МихаДата: Среда, 14.03.2012, 02:03 | Сообщение # 3
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    951
  • Награды:
Официальный трейлер аддона «Close Quarters».
Дополнение выходит в июне 2012 года.






 
Форум » Онлайн гры, в которые мы играем :D » Battlefield » Battlefield 3: 3 New DLC
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: