Вход в учетную запись

Авторизация в системе uCoz осуществляется через учетные данные uID

Войдите пожалуйста через:

Логин:
Пароль:
Если вы хотите привязать уже существующий uID аккаунт к аккаунту социальной сети, то сначала войдите через uID, а затем выполните привязку.

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Общение » Что? Где? Когда? » Помогите плиз
Помогите плиз
maxibonДата: Понедельник, 12.01.2009, 16:25 | Сообщение # 1
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    1243
  • Награды:
У меня большие проблемы, рабочий стол больше не показывается,тока фоновый рисунок.приходится работать через проводник написав в диспетчере файлов Explorer.Че делать незнаю,но в диспетчере я заметил один странный процесс под названием Бездействие системы.Он не отключается.Плиз че делать помогите

Призрак м*дак(
 
LonsdaleДата: Понедельник, 12.01.2009, 16:45 | Сообщение # 2
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    53
  • Награды:
    0
убитцо ап стену )

hello trees
 
ToxaSnipДата: Понедельник, 12.01.2009, 16:49 | Сообщение # 3
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2282
  • Награды:
У мя вроде было такое, но яб на твоем месте переустановил винду....
Если у тебя XP то будет легко )))




 
lllALPHAlllDem0nДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:15 | Сообщение # 4
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    40
  • Награды:
    0
Quote (maxibon)
У меня большие проблемы, рабочий стол больше не показывается,тока фоновый рисунок.приходится работать через проводник написав в диспетчере файлов Explorer.Че делать незнаю,но в диспетчере я заметил один странный процесс под названием Бездействие системы.Он не отключается.Плиз че делать помогите

в диспетчере запусти прогу explorer.exe - эта прога отображения рабочево стола,
Quote (maxibon)
я заметил один странный процесс под названием Бездействие системы

лол,а система всегда должна быть задействована?)))))
Если нет загруженых приложений то там будет 98% бездействия ситемы.
Учи мат часть.

Добавлено (12.01.2009, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (maxibon)
Че делать незнаю,но в диспетчере я заметил один странный процесс под названием Бездействие системы

Не,услышав это предложение я упал просто))) lol

Добавлено (12.01.2009, 17:15)
---------------------------------------------

Quote (maxibon)
Бездействие системы

Для глупых - 100% бездействия ситемы это 0% загрузки центральнова процессора.
Такова теоретически ыть невозможно - может быть 99 или 98 максимум.
Когда загружаешь приложения ЦП грузиться,затрачивая оперативную память - бездействие системы уменьшаеться, в то врея как загрузка ЦП увеличиваеться.
Загрузка ЦП+бездействие системе в сумме дают 100)))
Учите мат часть господа)


Сообщение отредактировал lllALPHAlllDem0n - Понедельник, 12.01.2009, 17:06
 
maxibonДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:25 | Сообщение # 5
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    1243
  • Награды:
СНАЙПЕР, У мну диска нет с виндой)

Призрак м*дак(
 
lllALPHAlllDem0nДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:36 | Сообщение # 6
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    40
  • Награды:
    0
Quote (maxibon)
диспетчере файлов

Кстати что это такое?А самое главное как он открываеться
 
maxibonДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:37 | Сообщение # 7
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    1243
  • Награды:
lllALPHAlllDem0n, Контрол альт делит

Призрак м*дак(
 
lllALPHAlllDem0nДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:39 | Сообщение # 8
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    40
  • Награды:
    0
maxibon, Это диспетчер задач)Пиши верно.
Так ты эксплорер ексе запускал?

Добавлено (12.01.2009, 17:39)
---------------------------------------------
Диспетчер файлов есть отдельная прога,она замещает стандартный проводник винды - тобышь более удобный.

 
maxibonДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:48 | Сообщение # 9
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    1243
  • Награды:
lllALPHAlllDem0n, да,запускал т.к. окно было пустое.

Демон как переустановить винду без диска?


Призрак м*дак(
 
LonsdaleДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:52 | Сообщение # 10
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    53
  • Награды:
    0
biggrin biggrin biggrin

hello trees
 
maxibonДата: Понедельник, 12.01.2009, 18:07 | Сообщение # 11
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    1243
  • Награды:
Lonsdale, На кол тебя

Призрак м*дак(
 
DeadДата: Понедельник, 12.01.2009, 19:04 | Сообщение # 12
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    19
  • Награды:
    0
Quote (maxibon)
У меня большие проблемы, рабочий стол больше не показывается,тока фоновый рисунок.приходится работать через проводник написав в диспетчере файлов Explorer.Че делать незнаю,но в диспетчере я заметил один странный процесс под названием Бездействие системы.Он не отключается.Плиз че делать помогите

Есть такая функция при загрузке системы нажимаем f8 переходим в безопасный режим нажимаем на предложение приступить к востановлению системы или как то так(не помню)и востанавливаем систему с более раннего числа тоесть когда она работала.Мне очень часто с разныыми глюками винды помогало...
 
ToxaSnipДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:39 | Сообщение # 13
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    2282
  • Награды:
Quote (maxibon)
У мну диска нет с виндой)

Купи ))) всего 78 рублей biggrin + полезные о4ень старые программы с кряком haha
Даж если будешь переустанавливать, то у тя полетят все драйвера )))) Диск осталсо еще с драйверами ?? biggrin
Quote (maxibon)
На кол тебя

И тапком
Quote (lllALPHAlllDem0n)
в диспетчере запусти прогу explorer.exe - эта прога отображения рабочево стола,

А проще сделать так wink




 
maxibonДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:32 | Сообщение # 14
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    1243
  • Награды:
СНАЙПЕР, ага пиратка мне не ненужна а пока я через эксплорер и захожу,и ваще XP уже не продается)

Добавлено (12.01.2009, 21:32)
---------------------------------------------
Dead, Я такого у себя ненашел

Добавлено (12.01.2009, 21:32)
---------------------------------------------
Кстати а как бы панель управления открыть?


Призрак м*дак(
 
DeadДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:52 | Сообщение # 15
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    19
  • Награды:
    0
Quote (maxibon)
Dead, Я такого у себя ненашел

Да тяжелый случай!Знаеш я могу действительно стоящий совет !!Метод тыка самая великая вещь которую придумал человек!Токо купи диск с виндой!
 
Форум » Общение » Что? Где? Когда? » Помогите плиз
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

E-mail:
Пароль: