Вход в учетную запись

Авторизация в системе uCoz осуществляется через учетные данные uID

Войдите пожалуйста через:

Логин:
Пароль:
Если вы хотите привязать уже существующий uID аккаунт к аккаунту социальной сети, то сначала войдите через uID, а затем выполните привязку.

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Общение » Что? Где? Когда? » Подскажите.
Подскажите.
maxibonДата: Четверг, 02.04.2009, 21:26 | Сообщение # 1
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    1243
  • Награды:
Парни помогите,хочу поиграть в гта4 но у мну пиратский виндоус sp2,всякие кряки пробовал для обновление нифига,качаю ща новую винду(хрен знает какую но с sp3)кто нить подскажет как ее установить и что для этого надо?обязательно форматировать винчестер?

Призрак м*дак(
 
GeMДата: Четверг, 02.04.2009, 21:42 | Сообщение # 2
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    355
  • Награды:
    0
если это все прочитаешь то будет тебе счастье http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/software/direction-windows-xp.html

Советы:
1) качать лучше оригинальный образ или сборку http://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=15
2) Мона просто удалить старый виндовс (он спросит при установке нового виндовса)
3) лучше сделать отдельный раздел для виндовс. (у меня к примеру 15гб для виндовс, а все остальное в другом разделе). Это сделанно для стабильности, если вдруг виндовс полетит, чтобы не потерять все данные.


Клан <RF> ВКонтакте
ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ
PRONOOBPLAYER
 
maxibonДата: Четверг, 02.04.2009, 21:58 | Сообщение # 3
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    1243
  • Награды:
GeM, гем это все понятно а со старой что делать?Или мона установитть при ней?

Что будет с данными?
Как сделать этот раздел 15гб?


Призрак м*дак(

Сообщение отредактировал maxibon - Четверг, 02.04.2009, 22:03
 
GeMДата: Пятница, 03.04.2009, 17:14 | Сообщение # 4
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    355
  • Награды:
    0
С помощью проги Acronis Partition Expert, которая, как я понял, входит в пакет прогамм Acronis Disk Director Suite 10.0. Сам не пользовался.

http://www.acronis.ru/homecom....ng.html
Основные функции
Новое! Разбивка раздела на два новых раздела без потери данных.
Новое! Объединение двух разделов без потери данных, даже если на этих разделах используются различные файловые системы.

Добавлено (02.04.2009, 22:25)
---------------------------------------------
В принципе тебе выбирать какой размер под виндовс, обычно все делают его где то 40гб для всех программ (не игр). Но я сделал меньше, у меня там тока антивир стоит и проги типа Microsoft Office и WinRAR.

Добавлено (03.04.2009, 17:14)
---------------------------------------------
Ну со старой все скопируй (рабочий стол, мои документы и так далее) и удалить. Опять же при установке новой виндовс будет спрашивать что со старой делать smile


Клан <RF> ВКонтакте
ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ
PRONOOBPLAYER


Сообщение отредактировал GeM - Четверг, 02.04.2009, 22:26
 
GaRikX3Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:49 | Сообщение # 5
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    356
  • Награды:
    0
maxibon, есил ты еще не снес сп2, я могу тебе сказать, как сделать так, чтобы игра приняла ее за сп3 )))


 
GeMДата: Пятница, 03.04.2009, 19:38 | Сообщение # 6
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    355
  • Награды:
    0
Но лучше чем на сп3 она играть уж точно не бдует, тем более отличный повод обновить систему happy

Клан <RF> ВКонтакте
ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ
PRONOOBPLAYER
 
GaRikX3Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:47 | Сообщение # 7
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    356
  • Награды:
    0
Quote (GeM)
Но лучше чем на сп3 она играть уж точно не бдует

Сп3 от сп2 отличается только на уровне программирования, для обычных пользователей они ничем не отличаются.... Игра у меня шла и на сп2 и на сп3 одинаково



 
maxibonДата: Пятница, 03.04.2009, 21:21 | Сообщение # 8
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    1243
  • Награды:
Поздно))))Сменил на вот это:

http://x-torrents.ru/details13371.html


Призрак м*дак(
 
GeMДата: Пятница, 03.04.2009, 23:10 | Сообщение # 9
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    355
  • Награды:
    0
Ну я вот этот и имел ввиду

Клан <RF> ВКонтакте
ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ
PRONOOBPLAYER
 
HunterДата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:43 | Сообщение # 10
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    305
  • Награды:
    0
У меня по любому ГТА 4 не пойдет! cry cry cry cry



 
GeMДата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:45 | Сообщение # 11
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    355
  • Награды:
    0
Почему?

Клан <RF> ВКонтакте
ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ
PRONOOBPLAYER
 
skatДата: Четверг, 04.06.2009, 18:18 | Сообщение # 12
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    15
  • Награды:
    0
помогите плиз, как вступить в клан <RF>
[color=red]ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
GrekДата: Четверг, 04.06.2009, 18:42 | Сообщение # 13
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    393
  • Награды:
    0
skat, Пиши заявку в рекрут центре см тип анкеты по ней делай свою!!!!
 
maxibonДата: Четверг, 04.06.2009, 19:38 | Сообщение # 14
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    1243
  • Награды:
skat, ппц скат)))))))))))))))))))

Призрак м*дак(
 
TalerДата: Четверг, 04.06.2009, 22:47 | Сообщение # 15
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
  • Сообщений:
    556
  • Награды:
    0
skat,
biggrin


Есть только миг, ослепительный миг...
 
Форум » Общение » Что? Где? Когда? » Подскажите.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

E-mail:
Пароль: